Un temporary restaurant che omaggia la città di Lione in occasione dei 50 anni di 3 stelle Michelin di Paul Bocuse
L’edizione 2015 di Taste of Milano, in programma dal 3 al 7 giugno al SuperStudio Più di Via Tortona 27, è pronta ad accogliere tra i suoi partecipanti anche la delegazione francese della città di Lione che, in occasione della prestigiosa manifestazione meneghina, allestirà un temporary restaurant dove poter conoscere e toccare con mano tutto il buono della città d’oltralpe dichiarata patrimonio mondiale dell’UNESCO, nel cuore della regione del Rodano-Alpi, famosa per i suoi vigneti e prodotti eccezionali.

Giovedì 4 giugno Taste of Milano farà da cornice alla serata “Lione Speciale” che vedrà come protagonista lo chef Jérémy Galvan: giovane chef di Lione presente al World of Taste che guiderà il grande pubblico a scoprire la cucina di Lione, punto di riferimento mondiale dell’alta gastronomia. La serata a tema coinvolgerà tutto l’evento e tutte le attrazioni, in programma anche una “battaglia”, al Teatro degli Chef, tra la cucina francese e quella italiana in una sfida con lo chef Eugenio Boer del ristorante Essenza.

Quattro saranno i piatti proposti da Jérémy Galvan al ristorante temporaneo Lione di Taste of Milano: Le Saint Marcellin (formaggio di latte vaccino) nube St Marcelin, miele di tiglio e verdure croccanti con agrumi, L’Omelette du Curé con gamberi, assenzio e aglio selvatico, La Praline a base di zucchero bollito e mandorle in tre consistenze e temperature e un piatto ispirato a Expo Milano 2015 L’asperge milanaise, l’alleanza tra asparago crudo e cotto, parmigiano, fragole e menta.



