CIGIERRE RADDOPPIA A MILANO

Share:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Print

Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione SpA, azienda di riferimento nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining, è lieta di annunciare l’apertura di due nuovi locali: Shi’s e Pizzikotto, che si inseriscono nell’importante progetto di riqualificazione urbana del quartiere Santa Giulia, ad opera di Lendlease. Lo Spark Food District, adiacente la stazione della metropolitana di Rogoredo, è collocato in una posizione strategica e ben connessa (che ospita già la sede italiana di Sky), dove è in corso di realizzazione uno dei maggiori business district del capoluogo lombardo e d’Italia.

L’area che ha un’attrazione stimata in 3,6 milioni di visitatori, in vista delle Olimpiadi di Milano-Cortina 2026, punta a soddisfare le esigenze di un’utenza trasversale e cosmopolita che vedrà transitare famiglie, turisti, impiegati e studenti. Il progetto infatti prevede più fasi, durante le quali saranno edificati uffici, residenze, spazi commerciali, aree di ristorazione, un conservatorio, spazi di coworking, un parco e un’arena da 12.000 posti.

Le due nuove aperture di Cigierre valorizzano ancora di più l’offerta per l’utenza del territorio, garantendo alla clientela una gamma di format diversificati, in grado di offrire stili e consumi diversi. Come Shi’s ad esempio che, oltre a portare la tradizione dei piatti giapponesi in Italia, con pietanze preparate a mano -rigorosamente al momento dell’ordine per garantire la massima freschezza del prodotto e il più alto livello di qualità – pone da sempre l’attenzione nella ricerca delle materie prime, l’utilizzo di ingredienti certificati (Friend of The Sea), per offrire ai propri clienti un’esperienza che coinvolge tutti i sensi.

Shi’s, che in Italia conta ben 15 ristoranti e oltre 150 dipendenti, insieme all’offerta del menù classico, ha potenziato anche l’offerta cocktails a base di liquori e distillati esclusivamente giapponesi, creando anche un’offerta dedicata alle “sushi tapas” per accompagnare il momento dell’aperitivo. Il layout come sempre è raffinato ed elegante, ma al tempo stesso accogliente e confortevole per le pause pranzo, le cene e gli happy hour.

Ma per Cigierre il layout, l’offerta, il prodotto e il servizio ai tavoli (che avviene attraverso una preventiva formazione all’interno dell’Academy dell’azienda), oltre ad essere tutte importanti peculiarità sono di fatto la base della filosofia dell’azienda di Udine.

E a far parte dello Spark Food Centre, è arrivato anche Pizzikotto, altro brand tra i più apprezzati di Cigierre, specializzato nella produzione della pizza e dei migliori prodotti della tradizione gastronomica italiana. È presente in Italia con 33 locali sparsi su tutto il territorio nazionale, ed occupa complessivamente oltre 600 addetti.

Questa volta, oltre al menù classico, Pizzikotto ha creato una nuova offerta bar dedicata alle colazioni, i pranzi veloci e gli aperitivi.  Massima attenzione anche al layout, studiato per creare un progetto e un’ambientazione dedicata a questa specifica location, pur mantenendo l’anima e il carattere distintivo del format.

Entrambi i format Shi’se Pizzikotto operano, da tempo, con ottimi risultati con le attività di delivery e asporto. Servizi che risulteranno particolarmente importanti in questo quartiere in piena evoluzione e abitato già da oltre 10.000 residenti.

A cura della Redazione

Possono interessarti anche..